Einklappbarer Inhalt

cocktail-ice-glikoer-likoer-bruehl

Zutaten

  • 10 cl Glikör-Ice
  • 6 cl Ananassaft
  • 3 cl Limettensaft
  • Sodawasser
  • Eiswürfel
  • Ananasscheibe zur Garnitur

Zubereitung

  1. Eis hinzufügen: Ein hohes Glas oder einen Cocktailshaker mit Eiswürfeln füllen.
  2. Zutaten mischen: Glikör-Ice, Ananassaft und Limettensaft in den Cocktailshaker geben.
  3. Schütteln: Die Mischung gut schütteln, bis alles gut gekühlt und vermischt ist.
  4. Einschenken: Die Mischung in ein mit Eis gefülltes Glas abseihen.
  5. Sodawasser: Mit Sodawasser auffüllen, um dem Cocktail eine spritzige Note zu verleihen.
  6. Garnieren: Mit einer Ananasscheibe garnieren.

Genießen: Sofort servieren und genießen!

Premium-Likör für diesen Cocktail